ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
    • Сторонний организатор питания отсутствует
    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
    • ООО "Престиж"
      ИП "Жемчужников К.В."
      ИП "Стародубов Д.Д."

    Ответственный по организации питания
    • Жигульская О.Ф., калькулятор 271-02-61, ds_329@edu54.ru

    Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
    • Дети-инвалиды
      Дети с ОВЗ
      Дети сотрудников
      Дети из многодетных и малообеспеченных семей

    Нормативно-правовая документация и документы организации
    Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
    Материалы по формированию культуры здорового питания
    Дополнительная информация
    • Организация питания воспитанников МБДОУ д/с № 329.
      5-ти разовое питание в ДОУ сбалансировано и выстроено на основе 10-дневного меню, утвержденного заведующим ДОУ, с учётом потребностей детского организма в белках, жирах, углеводах и калориях. В меню представлены разнообразные блюда, исключены их повторы. При составлении меню соблюдаются требования нормативов калорийности питания. Для детей ОВЗ организовано дополнительное питание в соответствии с существующими нормативами. При поставке продуктов от поставщиков строго отслеживается наличие сертификатов качества.
      Контроль за организацией питания осуществляется бракеражной комиссией. В ДОУ имеется вся необходимая документация по организации детского питания. На пищеблоке имеется бракеражный журнал, журнал здоровья. На каждый день пишется меню-раскладка. На каждое блюдо имеется технологическая карта.

    Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

    Прием обращений граждан

    Меню ежедневного горячего питания